domingo, 1 de junho de 2014

Filé Mignon do Claude



Essa receita vem do "Que Marravilha" do GNT e foi um dos grandes achados de 2013. Toda vez que quero fazer tenho que ficar procurando na internet, então resolvi trazê-la logo para o blog para não perdê-la nunca mais.

VÍDEO DA RECEITA

INGREDIENTES E MODO DE FAZER
Para o filé mignon:
Ingredientes:
1kg de filé mignon
2 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho na casca 
5 folhas de louro
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino branca (a gosto)
Tomilho (a gosto)
Alecrim (a gosto)

Modo de preparo:
Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino branca moída . Puxe no azeite até corar de todos os lados. Agora, coloque o alho amassado e as ervas. Asse no forno a 140ºC, por cerca de 20 a 25 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Coloque a manteiga de ervas em cima e coloque num outro tabuleiro.

Para a manteiga de ervas:
Ingredientes:
2 dentes de alho 
1 colher (sopa) de dedo-de-moça picado
80g de pão de forma ralado
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
80g de manteiga
30g de queijo suíço ralado
Pimenta verde em grãos (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino branca (a gosto)
Tomilho picado (a gosto)
Alecrim picado (a gosto)
Salsa picado (a gosto)

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja um personagem dessa história, dê o seu pitaco. No final do comentário tem um espaço para inscrição... clica lá para acompanhar a conversa, pois eu sempre respondo quem aparece por aqui. Muito obrigada pela participação.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...