Acredito que minha principal característica na cozinha é criar pratos a partir de pequenas sobras que ficam na geladeira. E com esse rizoto não foi diferente. Não sei se existe de fato um rizoto de milho, mas minha ideia veio de uma combinação de receitas do "Cozinha Prática" e do "Que Marravilha" do GNT. No primeiro, aprendi que rizoto é uma coisa simples e pode ser um prato do dia a dia, enquanto no segundo vi que é possível aprimorar as suas sobras se você usá-las em um rizoto.
Dessa forma, juntei minhas sobras, um tiquinho de tempero aqui e ali e saiu um risoto de milho verde que ficou uma delícia!
ATUALIZADO: agora os posts sobre a "Gaby na Cozinha" estão no meu novo site, o Pitada Palpitada. O risoto de milho verde já está por lá. Confira AQUI.
ATUALIZADO: agora os posts sobre a "Gaby na Cozinha" estão no meu novo site, o Pitada Palpitada. O risoto de milho verde já está por lá. Confira AQUI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja um personagem dessa história, dê o seu pitaco. No final do comentário tem um espaço para inscrição... clica lá para acompanhar a conversa, pois eu sempre respondo quem aparece por aqui. Muito obrigada pela participação.